Мой ангел ездит в автобусе

Я же чувак рыжий
И мне, конечно же нравятся брюнетки!
Ну, или тоже рыжие такие, нимфетки...

А тут, вдруг, в автобусе - блондинка с голубыми глазами
И совершенно белыми волосами!

Я смотрел и видел и знал - это мой Ангел!
Не верю в богов и раньше не знал
Тысяча лет прошло. Жизнь - как подвал..
нет- деньги есть. И принципы не менял

Ничего особо страшного не произошло
Было много Женщин. И даже - довольно пошло!
Но вот уже тысячу лет - гляжу в небо
И вижу глаз ЕЁ и волос цвет

Что интересно - ездил потом миллион раз этим рейсом
Спрашивал водителя:
- А тут такая девушка на остановке с эдельвейсом?...
Он сказал, что здесь нет и не было таких
- Ты, чувак, выпей! Или пиши стих
(иди, короче, нах!)

И только глядя сейчас в небо, на белые облака
Я лежу у её ног, у белых облаков как верная собака
Понимаю тебя, мой небесный, злой архангел:
ЭТО БЫЛА ОНА! ОДНА! мой единственный АНГЕЛ.....


Рецензии
Уууууух, сильно-сильно)))
А говорите избегаете любовной лирики)

Елизаветта Ерофеева   17.05.2019 22:23     Заявить о нарушении