Могла бы

Могла бы многое тебе сказать -
но ты не слышал...
Могла бы многое тебе отдать -
не вижу смысла...
Случайно встретились с тобой -
всё слишком быстро...
Был целый год ты мой герой...
И счастья остров!
И ночи, полные огня, -
остались звёзды...
Те, что смотрели на меня
с далёкой дали...
Те, от которых не уйти...
Даже в печали...


Рецензии