Начало дня..

Подъем,усилие,размах,разбег
и ,оттолкнувшись,ты можешь расшибиться в прах,
а можешь,ввысь взметнувшись,
Взлететь,вспарить, и воссиять,
Пространство постигая! Дарить Любовь
и в Жизнь играть! Как дети "в дом" играют..

Что есть Любовь??
Нередко мы,смысл слов понять желая,
стремимся чем-то обладать,
в том удержу не зная..

Не в обладании Любовь. Давно уж всем понятно:
все то,что утоляет плоть,уходит прочь,обратно
в том виде,что уже не мил ни запахом,ни цветом..
А пыл-опять неутолим. И вновь искать ответа:

Что возжелать?Чем обладать?И нет конца желаньям..
А может просто поменять ориентир в метаньях?
Взгляни на Солнце: ничего взамен,не вопрошая,
все светит..светит,Жизнь творя,энергией без края!

Мы уподобиться должны ему,самим сиять,
даря улыбки,рук тепло,заботу проявлять
о тех,кого рука Судьбы нам встретить пожелала.
Расти в Душе своей цветы!! Чтоб Красотой сияла!!


Рецензии