Мир безрассуден, новости горчат

Мир безрассуден, новости горчат,
всё глубже бредит повседневность,
и бред таков, что не сыскать врача,
и ужас лезет из щелей, как в древности.

А небо дарит чуда синеву
и ввысь устремлены каштанов свечи,
и разум, неподвластный никому,
упрямо возрождается из речи.

16-17 мая 2019


Рецензии