Хотела б

Хотела б утром, проснувшись только, читать "привет"
Когда заснули с тобой не вместе, и врозь рассвет
Но в телефоне, увы, сегодня ни строчки нет
И тут же тени на мой ложатся лучистый свет

Вчера с тобою поговорили, и отлегло
Всё, что давило, и так "неверно", и тяжело
Когда честны мы, когда открыты у нас сердца
Я знаю точно, с тобой пройдём мы всё до конца

Хочу я, чтобы мы были ближе, ко мне спешил
Чтобы ловил ты все измененья моей души
Тебе быть нужной, чтоб не терялись мы никогда
Чтобы метаться мы перестали туда-сюда

Чтобы решенье за нас ты принял, когда слаба
И не снимал ты с себя мужское - "решит судьба"
Когда я знаю, что выбор сделан, и это я
Я расслабляюсь, я расцветаю, я вся твоя

Когда мы близко, мне так спокойно и хорошо
И так хочу я, чтоб навсегда ты ко мне пришёл
Чтоб растворились все сотни "против" и тыщи "но"
Чтоб ощущала, что мы с тобою теперь одно


Рецензии
Прочитал с большим интересом, спасибо вам за это стихотворение. Оно очень трогательное, честное и пронзительное.
С уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   17.05.2019 12:24     Заявить о нарушении