Про детство

 

Играть любили во дворе,

Не глядя на жару и холод,

Загнать домой не мог нас голод,

И только ночь – конец игре!

 

Мы были храбрые апачи

И мушкетеры короля,

Пираты, баловни удачи,

На берегу, без корабля!

 

Мы никогда не знали скуки,

Все, как энергии комок,

И мастерили, кто как мог,

Рогатки, пульки, стрелы, луки.

 

И много книг, так милых сердцу,

И верный друг фотоаппарат,

Из секций множество наград,

И велик брата по наследству.


Рецензии
Здорово, правдиво! очень понравилось

Агата Данс   21.05.2019 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Женис Кукебаев   21.05.2019 16:32   Заявить о нарушении