сердечное

Ах боже мой! Обнять и плакать.
И может вымолить ответ.
Где мне найти сейчас для мамы
в подарок хоть десяток лет.
Я чуда требую упрямо.
Вмешательства каких-то сил.
Никто меня не ждал как мама .
Никто как мама не любил.
Никто по мне вот так не плакал.
И не крестил меня тайком.
Ах, мама, богом данный ангел.
Я умоляю метроном:
плавней и осторожней жесты!
И делать паузы длинней.
Родная, мы не просто вместе.
Ты сердце, что стучит во мне.


Рецензии