Влюблённость

Словно в венах вскипает, как пряное варево, кровь,
Только вижу тебя вдалеке у заснеженных елей.
Сердце бьётся внутри, вольной птицей стремясь из оков,
И не верится мне, что живу и люблю в самом деле.
Будто всё, что вокруг, загорелось волшебным огнём,
Серость будней мгновенно разбавили яркие краски.
Снова грезит душа, словно будем с тобою вдвоём,
И по телу горячей волной разливается радость.
Я не чувствую холод. Есть то, что согреет внутри.
Пусть никто не узнает, как быстро колотится сердце,
Ведь важнее того, кто взахлёб говорит о любви,
Будет тот, чьё тепло в непогоду поможет согреться.


Рецензии