гори гори мой нотрдам гори сгорай и исчезай

гори гори мой нотрдам
гори сгорай и исчезай
прощай прощай моя европа
где я не чувствовал как дома

где было холодно в жару
и одиноко на пиру
и подозрительные взгляды
вы русский а идите взад вы

гори гори мой нотрдам
химерой хищников увешан
теперь европе той закат
опять обещан

гори гори спасай себя
от мусульман арабов турков
они опять к тебе пришли
и реконкистят от души

гори прощай мой нотрдам
и  горбуны твои на сцене
не будут жалить нам мозги
с утра до вечера до тли

пойми красив и величав
вы пережали
колонизации очаг
достали

идеи суперменов сверхлюдей
и превосходства
что выше всех...
а вы уродство
и гомосеков адюльтер
этапы скотства

сгори мой милый нотрдам
прости прощай моя европа
ах европейская ты....(вымарано цензурой)

ты европейский полуостров
огромного материка
который простоит века


Рецензии