Обними меня

Обними меня, нам снова прощаться,
Снова нырять в отсыревшую хмарь.
Поздно к истокам своим возвращаться,
Счастье искать там, где синяя даль.

Ждать нашей встречи, чтобы потом
В тебе целиком с головой раствориться.
Меркнет весь свет, стоящий на том,
Что крепит близость, даёт себе сбыться.

Тёплой рукой со лба смахнуть пот,
Гладить в истоме под пульсом виски.
С тяжёлой земли пуститься в полёт,
Как поезд разлуки на верх тоски.


Рецензии