Там, где Бог, там и рай

Про утерянный рай слух до сердца дошёл,
Так его отыскать захотелось душой,
Но пыталась внушить "здравый ум" голова,
И в душе родились этой песни слова:
Отыщет Бога душою каждый,
Искать коль будет Его под небом,
Словно в пустыне томимый жаждой,
И, как голодный краюшку хлеба.

Отвергала душа, будто жизнь - то игра,
Принимала душа: там, где Бог, там и рай,
Коль пророчил ей мир - это путь в никуда,
Придавала ей сил эта песня всегда:
Отыщет Бога душою каждый,
Искать коль будет Его под небом,
Словно в пустыне томимый жаждой,
И, как голодный краюшку хлеба.

"Тот, кто ищет, найдёт"- убедилась душа,
Когда Бог дал Свой Дух, чтоб любовью дышать,
Средь земной суеты помогла мне в пути
Вечный рай Божьих чувств эта песня найти:
Отыщет Бога душою каждый,
Искать коль будет Его под небом,
Словно в пустыне томимый жаждой,
И, как голодный краюшку хлеба.

Точно знаю теперь, Кто мой грех Искупил,
В покаяньи простив, в душу рай возвратил,
На Голгофе явил Божий Сын нам любовь,
И Его мне найти помогла сила слов:
Отыщет Бога душою каждый,
Искать коль будет Его под небом,
Словно в пустыне томимый жаждой,
И, как голодный краюшку хлеба.


Рецензии
КАК ЖЕ КРАСИВО И ДУШЕВНО И ПРАВДИВО,МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И ПЕТЬ ЕЕ,ЭТУ ПЕСНЮ,СМОЖЕТ КАЖДЫЙ,ДУШОЙ БОГАТЫЙ И— КАЖДЫЙ...УКРЕПИТСЯ В ВЕРЕ!!!СПАСИБО!ДА,ХРАНИТ
ВАС ГОСПОДЬ!!!(приглашаю в ГОСТИ),ТВУ УСПЕХОВ,МИРНОГО НЕБА,БЛАГ ОТ БОГА!!!

С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ,МАРИЯ.

Мария Жабняк   17.05.2019 22:56     Заявить о нарушении
Лишь делюсь тем, что испытала собственной душой:- без ПОКАЯНИЯ нет ПРОЩЕНИЯ, а без ПРОЩЕНИЯ нет СПАСЕНИЯ из рабства греха и смерти, в которое попали наши души ещё в Эдемском саду...
С уважением ❤️ - В.Л.

Ведомая Любовью   18.05.2019 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.