Ещё всё сбудется, поверь...

Ещё всё сбудется, поверь.
Хоть жизнь склоняется к закату,
Но где-то рядом с нами – дверь
К любви, потерянной когда-то.

Зачем подсчитывать грехи,
Печалиться не понарошку,
Когда небесный балдахин
Нам сыплет звёздами в окошко?

Когда наш домик на ветрах
Уютней, чем дворца хоромы,
А ту синицу, что – в руках
Мы журавлём с тобой запомним?..

Сегодня  искренности нить
Страстей безумных много крепче.
Не будем счастье хоронить,
Дай мне обнять тебя за плечи.


Рецензии