Отойди не иди навстречу

Враг однажды меня спросил
Где берешь ты на драку силы
Усмехнулся я глЯдя в ночи
Бес мне эту беду пророчил

     ПРИПЕВ:
Отойди не иди навстречу
Дай увидеть мне ту зарю
Свет которой отважно вечен
Ведь не зря на него смотрю


Враг не понял и осмотрелся
Среди тьмы где тоскою грелся
Так откуда в тебе те силы
Я сказал видно зло любило

     ПРИПЕВ:


И по новой мне враг признался
Я ведь тоже порой старался
Чтобы эта порою сила
Мое грешное искупила

     ПРИПЕВ:


Рецензии