Разматывая точки-годы!

За что же ты коришь меня, не отделяя небосводы?
Мы долго жили не любя, разматывая точки-годы!
У запятых вольны дела, добавят всё, что нам не снится,
А надо же их пережить, да и при этом, как-то сбыться...
Часы подводим не спеша, заботимся о чьём-то взгляде,
И просыпается душа, ей, не спеша, пожить бы надо...
Ей полюбимее б смотреть и верить в то, что бесконечно,
А мы, при ней, грустим порой и думаем подчас беспечно...
Опять часы, опять душа, и точки к запятым прижались...
Но как их можно не признать, когда при них мы обнимались?


Рецензии