Подозрительно тихо так в омуте

Подозрительно тихо так в омуте,
Будто черти там что-то задумали.
Затаились и тихо хихикают,
Всё судачат и скалят зубы всё.

И такие там ходят все милые,
Все услужливы и добродетельны.
Показушность их вся опостылела,
За спиной пряча виселиц петельки.

Заскорузло и тихо так шепчутся,
Кости все перемыв окончательно.
И уже получив все разрешения,
И бумаги о смерти с печатями.

Вот почему стало тихо так в омуте...


Рецензии