счастливая весна

Как хорошо в любое время года ,
Когда от счастья наполняется душа ,
Поёт пейзаж в любую непогоду,
И как же женщина в том счастье хороша!

Не попадалась взору вашему такая?
Красивая весна в любви цветёт ,
И вовсе не шагает , а летает,
Всё потому , что муж любимый ждёт .

Не дарит ей он каждый день бриллианты ,
И на курорты на Мальдивы не зовёт,
Он с её мамой мирно толерантен ,
Навстречу к сердцу сердце  распахнёт .

Он самый замечательный, любимый,
Он самый верный , честный и родной,
Он самый сильный и неповторимый,
Он заставляет быть самой собой.

Он нежностью крадёт её печали,
Когда хандра ,  с непринужденностью смешит ,
А вы , быть может , никогда не  замечали,
Как в ночь, украдкой , ваша женщина грустит?!

Хватает вашей ей любви и ласки?!
Постойте, я сама всё отгадаю,
Наивно может ещё верит в сказки,
Или глаза её от слёз не просыхают?

Напрасно ищет в вас плечо опоры,
Не терпит грубости и хамства , вот беда,
Быть хочет женщиной  , ей надоели ссоры,
Измену не прощает никогда.

От дикости ,  невежества страдает?!
Всё потому , что поле битвы дом,
А муж её никак не понимает,
Как рушится , что нажито с трудом.

Чужую женщину счастливой сделал муж,
А вы свою судьбу не оправдали,
И чтоб у жён не растекалась тушь,
Всё в вашей власти, все решения за вами.


Рецензии