Две стороны

Фото автора
 
мы на рафтах не спеша,
третий день в походе,
ведь рыбалка хороша
при любой погоде.
поглядишь по сторонам,
милая картина:
занавесили весь рафт
снасти-паутина...
эх, раз, ещё раз, отмель, омуточек!
эх, раз, ещё раз, хариус, леночек!
эх, раз, ещё раз, отмель, омуточек!
эх, раз, ещё раз, хариус, леночек!

я веслом то вверх, но вниз,
то сушу- табаню,
поскорей бы добрались
вечером до бани.
ярко тлеет уголёк,
пузырится каша,
что-то стала поперёк
бабья доля наша...
эх, раз, ещё раз, губка и песочек,
эх, раз, ещё раз, чистить  котелочек...
эх, раз, ещё раз, губка и песочек,
эх, раз, ещё раз, чистить котелочек...


Рецензии