Время это время

А дорога долгой
Трудною была
По тропе героев
Жизнь твоя прошла
Подошла ко краю
Набрала воды
Чтобы окропить ей
Вечности сады

     ПРИПЕВ:
Время это время
Правда из огня
Той судьбы во имя
Вспомните меня
Станет вам светлее
Я ведь не жалел
И порой навстречу
Этим звездам пел


Было много мрака
Было не понять
Если много страха
Где те силы взять
Те что переломят
Злое и внутри
Снова запылают
Радугой зари

     ПРИПЕВ:


В жизни много было
Трудно и всерьез
Ранив не убило
Средь раскатов гроз
Поднялось навстречу
Посреди золы
Той что раны лечит
Где мы очень злы

     ПРИПЕВ:


Рецензии