Твой образ

Рисует дождь в ночи
                глубокой,
Твой образ милый
                на стекле.
Живёшь сейчас в стране
                далёкой,
Но знаю помнишь
                обо мне.

И помнишь сад и наши
                встречи,
И остров
              на краю земли.
Ты обнимал меня
                за плечи,
И были встречи
                горячи.

Казалось будет это
                вечно.
Пройти весь путь с тобой
                могли.
Любовь продлится
                бесконечно,
У края солнечной
                земли.

Но хрусталём разбилось
                счастье.
Не слышен больше
                сердца стук.
Не вдруг, ворвалось к нам
                ненастье,
Со звоном выпал
               горький звук.
17.05.2017г.Дивногорск.



          





               
               


Рецензии