Верните человека!

Верните человеку ногу,
Верните человеку мозг,
Чтоб мог немного бегать,
Чтобы немножечко подрос,
Верните человеку память,
Верните человеку речь,
Чтоб мог мгновеньем восхищаться,
Чтоб мог огонь в сердцах зажечь!
Верните человеку сердце,
Чтоб жизнь текла рекой,
Верните к жизни человека!
Ведь смерть возможно - не покой!
Тем более, если смерть - покой!


Рецензии