В минутах особой вздох...

... минута, будто тяжкий вздох.
День, это взмах крыльев жизни.
Судьба ждёт счастливых ходов...
Итог, густой лес... безлистный.

... каждый год будто островок,
У них лишь своя погода,
Но там нет готовых дорог,
То есть, для души свобода.

09:14-09:50 17.05.2019


Рецензии