Афоризмы - 36

  *   *   *
Коль в мозгах гуляет тяга,
Не поможет и бадяга!

        *   *   *
Как прекрасно слушать такие слова!
Как прекрасно с любимою рядом!
Пусть трепещет людская молва,
Ведь любовь, это счастья награда!

   *   *   *
Какая страсть в огне любви!
Она с годами неизменно
Горит любовью к визави,
Сияя в ночь, сияя денно!

     *   *   *
Не печальтесь, Солнце где-то
Вам подскажет путь земной;
Журавли уносят лето,
Но вернутся вновь домой
 
               *   *   *
И летит Буревестник взирая,
На холодное время зимы,
Сквозь величие туч и не зная,      
Что от холода мёрзнем все мы.


Рецензии
С интересом прочла, Сергей!
Большое спасибо! С теплом,
Елена.)))

Елена Пятигорская   17.05.2019 17:49     Заявить о нарушении
Леночка спасибо!
Есть ещё порох в пороховницах.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   18.05.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.