Светлой личности. Светлане

Нежный Ангел легкокрылый
Пусть тебя хранит!
Пусть всегда пребудут силы,
Сердце ввысь летит!
Поздравляю с Днем рожденья!
Мудрости, любви!
Будь для мира утешеньем,
В благости живи! 

7 мая 2014г.


Рецензии