Камень сердца

Я всего столько пережил,
Что мало не покажется.
Жизнь из меня тянула жил,
Ей вопреки куражился.

Я видел и печаль и боль,
И много всего страшного.
Но до конца играю роль,
И моя жизнь - прекрасная.

Мой камень сердца больше не болит,
А только в холода немеет истово.
Он к себе манит чувства, как магнит,
И плюс на минус пышет искрами.

Плевать, что сердце больше не болит,
А только навсегда покрыто инеем.
Любовь мне больше не благоволит,
Я её больше не прошу:-«спаси меня».

Я всего столько повидал,
Что больше, кажется, и некуда.
Столько прошёл и испытал,
И дважды в одну реку, да,

Я лицезрел иную даль,
Которая была оазисом.
Сперва всё было очень жаль,
Теперь уже совсем «без разницы».

Мой камень сердца больше не болит,
А только в холода немеет истово.
Он к себе манит чувства, как магнит,
И плюс на минус пышет искрами.

Плевать, что сердце больше не болит,
А только навсегда покрыто инеем.
Любовь мне больше не благоволит,
Я её больше не прошу:-«спаси меня».


Рецензии