Новая образность

НОВАЯ ОБРАЗНОСТЬ

   " стояли русские леса,
      чуть-чуть подрагивая телом"
        молодая девушка в чёрном

Ну, что сказать о некоторых строчках
Перо поднял ...но... нечего сказать
Хотел упомянуть известную всем мать
Но всё же дал себе пока отсрочку

Пытаюсь я понять, как в трезвом состоянии
Иной поэт рождает некие видения
Быть может это казус настроения
Быть может недостатки воспитания

А может человек, включив воображение
Добавил что-нибудь, что будоражит кровь
Нахмурив над действительностью бровь
Явил Такое ... всем на удивление

И мы внимаем, смысл ища напрасно
Хотя он автору совсем порой не нужен
И поиск наш бессмысленно-натужен
А дальше будоражить мозг опасно


Рецензии