Календарь...

Я календарь давно не открываю,
и не жалею,честно говоря,
другой судьбы не будет,точно знаю,
она одна такая у меня.
А что осталось,разделю с друзьями,
кому и сколько,разве в этом суть,
наивно думать о минутной славе,
еще наивней проклинать свой путь.

Я близкий круг соединю навеки,
в руках сожму оборванную нить,
не всем дано любить на Белом Свете,
но и любовь ничем не заменить....
Летит моя душа над облаками,
рвет провода все та же высота,
мне от себя не скрыться даже в храме,
когда на сердце боль и пустота..

Я календарь давно не открываю
и не жалею,честно говоря,
родней земли не будет,точно знаю,
у каждого есть Родина своя...
В который раз года перелистаю,
хотя поклялся этим не грешить,
я не боюсь один идти по краю,
и ничего у Бога не просить..


Рецензии