Посвящается Малахову Игорю Юрьевичу

Я в безнадежности лежала,
Мне отказали все врачи.
Лишь операция спасала,
А так лечи ,хоть не лечи.

Хирурги ДЦП боялись ,
Что после хуже может быть,
Зато они не опасались
Жизнь безразличьем погубить.

А я слабела по немногу,
Не ожидая ничего,
Коль пропадала Вера в Бога,
Молилась Матери Его.

Спасибо людям,кто молился
В час безысходный за меня.
В день Благовещенья явился
Надежды свет на склоне дня.

Нашелся врач,и врач от Бога,
Решимость мне свою предал.
Ушли унынье и тревога.
На завтра в клинике он ждал.

И операция успешно
Прошла,легко очнулась я.
Не строю выводы поспешно ,
Но шанс теперь есть у меня.

Я благодарна за всё Богу ,
Душа из тьмы взлетела  ввысь.
Хвала врачам ,кто верен долгу,
Мне ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ  дал жизнь!

                16.05.2019.


Рецензии
Очень позитивный стих, хорошая душевная мысль. Здоровья вам и долгих лет жизнй. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Калашников 2   17.05.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Оксана Ревкова   16.06.2019 18:14   Заявить о нарушении