Советы жизни часть 3

Любить Овна? Я дам простой совет,
Он знает – «да», не знает слово «нет».
Бурлит огонь всегда в его крови,
Сгореть вы можете в огне его любви.

Давайте женщин мы не будем обижать,
Жалеть их будем, холить и прощать.
Лишь женщина способна чудо сотворить,
Жизнь каждому из нас однажды подарить.

Пустая бочка пыжится, гудит,
А, полная, как правило, молчит.
Не зря, как видно, просто понимает, 
Что мудрость всю впустую расплескает.

Шел впереди - ему плевали в спину,
Представить трудно эту мерзкую картину.
У каждого своя по жизни колея,
Но впереди идут они, Учителя.

Всю жизнь старался и Учителя искал,
Страдал, надеялся, тревожился, мечтал.
Но был однажды очень удивлен,
Когда узнал: Учитель – это он.

Учителя не ищут – он придет,
Когда ученика готового найдет.

Умный - в ошибках всегда разбирается,
Глупый – страдает, рычит и кусается.
Умный – он будет всегда развиваться,
Глупый – обижен, стремится подраться.
Выбор у каждого в жизни есть свой,
Умный - всегда все решит головой.
Есть у тупицы один аргумент-
Дай сильно в глаз и на койке клиент.
Ты – человек, не пустые слова,
Думать должна каждый раз голова.


Рецензии