Пора отпускная

Потные женщины, тёплая водка –
Признак горячей поры отпусков.
Отдых в деревне: покосы, прополка,
Копка колодца и ночи без снов.

Томные взгляды соседки Ларисы,
Взгляды жены леденящие кровь.
Только на Кипре растут кипарисы,
Там же, возможно, возможна любовь.

Эрос в фантазиях просто бушует,
Похоть свои обнажает клыки.
Чтобы пошло всё почти по Фен Шую
Утром – пивка, на обед – шашлыки.

К чёрту колодец! Хочу на рыбалку!
Каждая жилка как струнка дрожит!
- Что, господа, слабовато с русалкой?
Да, не поймать! Разумеется, жить.

- Бабы на судне?! Да ну их к Аллаху!
Здесь без русалок и так хорошо!
За борт их всех, или, лучше, на плаху!
Во!.. Мы за плаху не пили ещё!

Кончено. Отпуск промчался как ветер.
Где-то вдали шашлыки, коньяки…
Скорбнее  нету печали на свете.
(Тут я чихаю) Не вру, мужики!

 Лето. 2012.


Рецензии