Стала счастливее

Не стала несчастнее без тебя,
Стала счастливее, чем была!
Спасибо, любимый,
Что ты разбудил меня
И я заглянула вовнутрь себя!
Разлука, как ключ, что подошел
К двери в мой мир,
Дверь эта не заперта,
Открыта теперь!
Во мне рождаются новые чувства,
Глубже любовь
И не расплескиваются мысли,
А рождаются разнообразные
Вновь и вновь!
Я их собираю,
Нанизываю на нить Судьбы
И,когда их много - пишу стихи!
Для меня не стоит вопрос:
Почему не забываю,помню тебя? -
Потому,что личность твоя -  великая,
Судьбоносная для меня!
Ты, мое вдохновение,
Учитель мой и судья!
Благодарю тебя!
Моя душа и сердце,
По жизни страдания перенеся,
При встрече с тобой
Откликнулись,МаШаАллах!
Аллаха благодаря!


Рецензии