твои глаза

Я запомнил твои глаза,
Как волнующий океан.
В них непролитая слеза,
В них желанный душе обман.

В них мерцанье далёких звёзд,
И зовущая вдаль заря,
В них от сердца до сердца мост,
И обманчивость янтаря.

В них нелепость любви иной,
В них безумная жажда жить,
В них желание быть со мной,
И желание победить.


Рецензии