Мудрая женщина, может быть чаю

Мудрая женщина,  может быть чаю
Или покрепче? Гулять так гулять!
Что мы, как тени бродим по краю,
Нам ведь друг другу есть что сказать…

Празднично, весело  с толикой грусти,
Это нормально,  лунная вязь
Переплетает на перепутье
Странные души, нежно светясь…

Я не зову на свои баррикады,
Время рассудит, не в этом суть,
С умной молитвой на старые раны
Дай на плече твоем отдохнуть…


Рецензии