Вы не прячьте веселые нотки...

не вернуть даже миг вчерашний
не постичь всех глубин судьбы
маяков ее мрачные башни
не всегда удавалось найти
вы не прячьте веселые нотки
моей юности скройте печаль
и танцуйте вдоль берега сопки
коль вам ног своих древних не жаль
пригласите подруг еще юных
что ласкаются нежно урча
пусть рождаются новые дюны
от всех волн в золотых лучах
под ревнивые взгляды чаек
зачерпну на ладонь здешний мир
и он струйками вниз стекая
возвратит... все что я пережил...


Рецензии