Маргарита и Мастер

Вдруг, Маргарита попросит Мастера,
Быть осторожным на Патриарших.
Ведь там её дорогая Аннушка,
Уж разлила всё на рельсах масло.

Она попросит его:-«Мой миленький,
Ты не ходи по путям трамвайным».
Или может разрушиться вся идиллия,
И тебя по частям закопают в гравий.

Буду всегда навещать тебя, гений,
Кляня кем-то подстроенный случай.
Время не принесёт избавления,
Мне не станет ни капельки лучше.

Вдруг, Маргарита попросит Мастера,
Навсегда, прошу, ты со мной останься.
На плакать, чтоб над твоей фотографией,
Чтоб не пришлось молча прощаться.


Рецензии