Не плохо бы увидеть берег моря...

Не плохо бы увидеть берег моря...
Особенно, из своего окна.
Ажурных штор, от ветра переборы
И утро, мной испитое, до дна!
Хотелось бы на Чеховке, в Гурзуфе,
В рассветной тишине побыть одной...
И из ракушек тоненькие бусы
Омыть хрустальной, утренней волной...

23 июня 2014г.


Рецензии