Моему любимому ноябрю...

Скоро осень тонкими пальцами
Прикоснется к хрустальной мечте...
Стаей ярких, звенящих скитальцев
Мои мысли парят в высоте!

С негой лета пора уж проститься!
Запах горечи хризантем
Мне в ночи так отчетливо снится,
Средь морозных ноябрьских  поэм...

17 августа 2014г.


Рецензии