Солнечные женщины..

.......  настолько  внешне женщина привлекательна, шикарна, насколько ее мир возвышенно- красив внутри, хорош, ....... он отражается в походке восторженной, летящей, яркой, она, легка, прекрасна как весенний  дождь .......  светло улыбкой ясной женщина сияет, в мир красоту свою особую несет, и каждый чувствует и понимает- женщина влюблена, в её душе весна живёт, ...... пусть простенькое что то /не в гламуре / на ней одето, а глаз не отвести, и хочется за ней порхать, лететь, идти по жизни, то солнце что она внутри себя несет, - в себе найдти, ....... вместе задорно жизни улыбаться, настрой особый, вдохновенье испытать и каждым днем с ней рядом, себя особенно счастливым восторженно и ярко  ощущать .......

 7:00 17 мая 2019 г

 


Рецензии