Кличу, как умею...

Мартовская слякоть,
Луж не переплыть,
Хочется заплакать
Может быть, завыть,
Грязные дороги
Брызги на снегу,
Промочила ноги,
Вирус на чеку...
Но хандрить не дело,
В этом малый толк,
Завтра я надену
Яркое пальто,
Нарисую стрелки,
Губы подведу...
Крашусь я умело,
Встречным на беду!
Пусть мужчины млеют
От моей красы,
Кличу, как умею,
Я приход весны!


Рецензии