В музее

Нас вчера в музей водили,
(Мы искусство проходили).
Загляделись на картины,
На стеклянные витрины.
На красивые скульптуры –
Все из мрамора фигуры.
А с Венерой что случилось?
Ну, совсем от рук отбилась!
Значит было, между прочим,   
Поведение не очень.


Рецензии