Человек - наркотик

"Человек - наркотик"

В микро мире рождается химия,
Человек организм, часть вселенной,
Из себя обнаружу и выну я,
Эндорфин. Частью облака, пеной.

Не услышат планеты мой стон,
Стану той непрозрачной я истиной,
Где проявленный тетростерон,
Раны лечит и в мысли смотрит нам.

Или может по капле, волной,
Стану частью того витамина,
Коим дам получать за спиной,
Прелесть вкуса от адреналина.

Может комплексом стану я внутрь,
Пусть цветущие радуют лилии.
Планетарно всё это -  есть дурь!
Это всё что я знаю о химии.

Автор: Казанбаев А.В., 16.05.2019г.©


Рецензии