Мужчины и женщины

Мужчины – жители с другой планеты!
Вот потому так интересны  нам.
Мы разные, принадлежим иным мирам.
Порой и говорим мы об одном,
Но трудно нам понять запреты,
На разных языках ведем мы диалог.
Но видно так устроил Бог.
Мы половинки целого чего-то,
Что в мироздании нерушимо пребывает.
Кто мнение моё не разделяет,
Тот и живёт ошибки совершая.
Притянется к тебе, как ни крути,
Тот человек, что на твоем пути
Случайно встретится, ведь так бывает.
Закономерно это, суждено нам всем
Пройти по этому маршруту.
В дороге встретимся с мечтой,
С любовью, счастьем  красотой
И зародится жизнь земная.
Пока летит и кружит нас Земля,
Нам всем стоять у алтаря.
Незыблем мироздания  закон.
На нём стоит и зиждется на нем
Вся наша жизнь с рождения до тризны.
Так   и живем, хотя порой капризны
И непослушны  мы бываем.
Но мы ошибки исправляем
И дальше по пути шагаем
Дорогой верной и прямой.
Хоть это трудно нам порой.


Рецензии