Я ждал... Но ожидания напрасны

Я ждал... Но ожидания напрасны.
Не привета, не здравствуй нет в ответ...
Ты могла... но написала с сарказмом,
Что любовь... а что это? - Её между нами нет!

Я горел... Языки испепеляли опасно,
Нет пепла, нет гари, остался холодный  рассвет...
И закаты и зори... все так же нежны и прекрасны,
Как тогда.... Что тогда? - Ничего уже нет!

Я страдал...  «сдать под склянку» соблазны.
Не тогда, не сейчас, это мой раритет...
Твои фото и в памяти образ... безгласны,
Мы друзья... Кто друзья? - Размыт силуэт!


Рецензии