О, Боже! Скоро первый снег

О, Боже! Скоро первый снег!
Я жду его как сновидение!
Ведь это, право наслажденье,
Услышать тройки звучный бег,
По насту утреннему в блеске!
И скрип полозьев - пряный звук ,
Да колотушки мерный стук,
Да птичьих лапок арабески!

27 августа 2014г.


Рецензии