Солнце лучик прислало и будто бы сердце согрело...

Солнце лучик прислало и будто бы сердце согрело,
Смотрит ласково снова в закрытое жизни окно...
Что казалось порою, как будто бы только лишь тлело,
Тому снова вернуться огнём для души суждено...

Искрой светлой с весною, в окошко из мая заглянет,
Может веткой берёзы тихонечко мне постучать...
И теплее на сердце, как-будто бы снова мне станет,
И коснется  души моей снова судьбы благодать...

Солнца ласковый лучик, что в утро ко мне прикоснулся,
Сердцем снова я слышу касание тёплой руки...
Ты наверно сегодня мне в утро опять улыбнулся,
Хоть на самом то деле, с тобою мы так далеки...

Солнца лучик согреет, подарит мне веру, надежду,
Сердце светом наполнит, коснется души благодать...
Может так суждено, чтобы стало все так, как и прежде,
Чтобы снова в судьбе моей, ласковым солнышком стать...

17.05.2019 г.


Рецензии