Все реже я слышу крики стрижей...

Все реже я слышу крики стрижей
Здесь в небе азона дыра
И луч жжет им крылья жестоко,
А зимы стоят как тираны...
В душе птицы мрут не поют,
С неба падая в раны дорог.
Рвать замкнутый круг? - Забудь!
Мы за них не в ответе.
Иногда суждено запросто  утонуть
И исчезнуть как в поле ветру.


Рецензии