Курица по воскресеньям

Для меня - такое потрясение:
Если нет курицы, а вокруг - воскресенье!
Весь мир захвачен очередным ворогом...
Но я спокоен! Я общался с диетологом!

Вы подумаете-очередной маразм от барышева?
Нет! Просто работает телевизор
А там - доктор Петров рассказывает про геморрой
И герой-водолаз из полыньи вдруг вылез

получил звезду. Обрадовался - отнесу к своему гнезду!
И много-много хорошего опять пообещал Володя
Зина! Я, наверное, в магаз пойду
посидим с мужиками ... просто - на природе


Рецензии