Разлилась река весною

Разлилась река весною,
С водой сравнились берега.
Счастлив я, что ты со мною.
Любовь - чистая вода.

Река полна, как-будто чаша
Налито сладкого вина.
Здесь зарождалась любовь наша,
Где крутые берега.

Это место дорогое
Нам никогда не позабыть,
Не судите очень строго,
Молодых надо простить.

Друг другу счастье подарили,
Узнали первую любовь.
Вместе к берегу приплыли,
Жениться на тебе готов.


Рецензии
Красивое стихотворение, наполненное чувствами, и что немало важно смыслом. Прочитал с удовольствием.
С уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   17.05.2019 11:05     Заявить о нарушении