Ветер с гор

***

все мысли сразу сложно передать словами
преследует их смысловой водоворот
ты непослушно и заядло созидая
старайся тоже сам его тренировать

поток из нервов колебаний сделать быстрым
набрать разгон сперва, потом наоборот
решит о том, как будешь ты искать на месте
не высота тех стен, а ширина ворот

и пусть твой результат ничто не затмевает
ведь правда гордо звание "творец" звучит
пути обратно потому что не бывает
но ветер с гор во время шторма выручит


Рецензии