Или я вновь в темноту уйду

Мысли летают, как искры в ночи.
И в голове кавардак.
Ангел и демон во мне сошлись.
Жди теперь новых драк.

Главное, нет в мозгу голосов.
Молча взялись за ножи.
Я их закрою под крепкий засов.
Только ты мне скажи.

Чтобы я с ними в разборы не лез.
И не мешал их войне.
Если победу одержит Бес.
Буду несчастней вдвойне.

Может быть ангел одержит верх.
И воцарится покой.
Снова стою у душевных Вех.
Ты в этот раз со мной?

Или я вновь в темноту уйду.
Буду блуждать во тьме.
Мне надоело скитаться в аду.
Жизнь моя словно во сне.

Ты прочитаешь и сразу, поймёшь.
Что я такой одинокий.
Знаю, меня ты к себе позовёшь.
В омут любви глубокий.
         
        Павел Пучков (Беково)17 05 2019г
      


Рецензии