Расходятся наши пути

Вдруг повеял прохладой.
Реже сала видеть мужа,
Обманывать меня ненадо,
Разгулялась в доме вьюга.

Замела к любви дорогу,
Не проехать не пройти.
Мое сердце бьет тревогу,
Расходятся наши пути.

Чем ему не угодила?
Я красива, молода.
Погулять я запретила
Видно в том, моя беда.

Или просто разлюбил
Бывают в жизни огорченья,
Про меня совсем забыл.
Жить не любя - одно мученье.

Замуж выйти поспешила,
Не хотелось быть одной.
Большую ошибку совершила
Для меня, он стал чужой.


Рецензии
Очень грустное произведение, правдивое, но наверное оттого и рождается на душе некая тоска.
С уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   17.05.2019 11:11     Заявить о нарушении